iPhone & iPad

Instacanvas: эксклюзивные чехлы для iPhone и iPad с фотографиями из Instagram

6
24

С появлением камер в смартфонах в мобильных фотографов неожиданно превратилась большая часть населения земли. Даже бабушки, далекие от фотоаппаратов в годы своей молодости, спешат запечатлеть семейные сцены на свои телефоны. К сожалению, у большинства свежеиспеченных фотографов напрочь отсутствует опыт в обычной фотографии, им незнакомы слова «композиция», цветопередача и тому подобные премудрости. Для многих сам процесс съемки заключается в том, что необходимо навести телефон на объект и нажать кнопку.

Популярный сервис Instagram решает одну, но крайне тяжелую задачу – учит людей редактировать изображения, что в итоге приводит к улучшению их качества. В сам сервис вложили необходимость обработки снимков и сделали это крайне изящно. В результате любой может делать вполне приличные фотографии и даже с неким налетом творчества.

Для пользователей, которые считают свои фотоработы достойными общественного признания, и был запущен сервис Casetagram. Конечно, только в том случае, если потребуется новый чехол для iPad или iPhone.

Casetagram — веб-сайт в Интернете, открыв который можно создать эксклюзивный чехол, на котором будут запечатлены ваши любительские снимки из Instagram. Достаточно зайти на сервис, указать параметры учетной записи в Instagram, выбрать форму отображения снимков на поверхности аксессуара и сделать случайную выборку кадров (кнопка Random). Если же вы пожелаете самостоятельно определить необходимые фотографии для чехла, можно воспользоваться лентой из ваших Instagram-работ в нижней части экрана и перетащить их на макет.

Стоимость защитного футляра вполне приемлемая – 34,95 доллара, и это с учетом доставки по миру. Любители айфонографии и сервиса Instagram могут создать целую коллекцию тематических чехлов для своих iPhone и iPad.

6 комментариев

Написать комментарий