Mac World

Inside out: гибридная клавиатура для OS X и Windows 8 с тачпадом на обороте

3
4

Последние версии настольных операционных систем от компаний Apple и Microsoft направлены на сенсорное управление. В случае с OS X Mountain Lion это поддержка всевозможных жестов для тачпада или мышки, а интерфейс Windows 8 изначально «заточен» под тачскрины планшетов и лэптопов.

Южнокорейский дизайнер Мин Ку Йео разработал концепт двусторонней клавиатуры Inside out, оборотная сторона которой представляет собой панель тачпада. Беспроводное устройство соединяется с компьютером по Bluetooth и позволяет управлять компьютером наиболее удобным способом.

По задумке дизайнера, Inside out призвана стать альтернативой полноразмерной клавиатуре с мышью и понравится тем пользователям, которые предпочитают минималистический дизайн компьютерных аксессуаров.

Перевернув устройство изогнутой формы, пользователь получает доступ к сенсорной поверхности, при этом стандартные клавиши не касаются стола. Гибридное устройство ориентировано в первую очередь на настольные платформы OS X и Windows 8, которыми удобно пользоваться с помощью тачпадов.

Смотрите также:

3 комментария

Написать комментарий