Гаджеты

Инсайдеры показали iPhone 12 Pro Max со 120-Гц дисплеем и сканером LiDAR на видео

539

Авторитетный инсайдер Джон Проссер поделился в твиттере скриншотами, полученными с тестового образца будущего 6,7-дюймового iPhone 12 Pro Max, которые подтверждают наличие дисплея с частотой 120 Гц и сканера LiDAR.

На скриншотах видно, что в настройках нового iPhone есть переключатель, позволяющий включить LiDAR для «вспомогательной автофокусировки и обнаружения объекта для видео и ночного режима».

Также в настройках есть две опции, отвечающие за включение высокой частоты обновления — принудительное включение и адаптивная настройка, которая будет изменять частоту обновления со 120 Гц на 60 Гц в зависимости от контента на экране.

Ранее аналитик DSSC Росс Янг заявил, что Apple столкнулась с проблемами поставок микросхем драйверов 120-Гц дисплея для iPhone 12 Pro, и поэтому компания лито установит обычные экраны, либо задержит выход моделей iPhone 12 Pro.

В июне инсайдер и YouTube-блогер Джон Проссер утратил доверие аудитории из-за публикации фейковых фотографий AirPower, поэтому сейчас он поделился видеороликом, доказывающим правдивость этих скриншотов. В ролике также видно, что размер чёлки остался неизменным со времён iPhone X, а вот рамки устройства стали заметно тоньше.

Вслед за Проссером, автор канала EverythingApplePro Филип Корой совместно с Максом Вайнбахом поделились аналогичными скриншотами, а также им удалось получить доступ к промо-слайдам с техническими характеристиками iPhone 12.

Судя по изображениям с сайта, 6,7-дюймовый iPhone получит разрешение 2788x1284 пикселей (458 пикселей на дюйм), а адаптер питания на 20 Вт не будет поставляться в комплекте новых iPhone.

Вероятно, в ближайшее время появится больше информации о будущих гаджетах Apple.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Что нового в iOS 14 beta 6

0 комментариев

Написать комментарий