iPhone & iPad

Инсайдеры подтвердили подлинность фотографий iPhone 5

Apple действительно увеличит размеры iPhone, укрепит корпус и изменит док-разъем. Неофициальные фотографии последней версии гаджета были опубликованы в Интернете накануне.

Последняя версия смартфона от Apple будет большего размера по сравнению с предыдущими моделями гаджета: диагональ телефона увеличится до 4 дюймов с 3,5 дюйма. Первые неофициальные фотографии корпуса нового iPhone в белом и черном цветах опубликовал блог 9to5Mac, специализирующийся на анализе характеристик продуктов Apple. Позже, в Сети появились инженерные чертежи устройства, которые подтвердили изменения в следующем iPhone.

Говоря об обнародованных накануне снимках, блогер Марк Гурман подтвердил их подлинность. Ссылаясь на информированные источники внутри компании, он заявил, что на изображениях представлен один из прототипов iPhone 5, которые в настоящий момент тестируются в Apple.

Разъем для наушников действительно будет расположен в нижней части смартфона, отмечает блогер (в предыдущих моделях разъем расположен в верхней части). А задняя панель будет изготовлена из металла. Это нововведение значительно повысит прочность аппарата: ранее пользователи жаловались на хрупкость пластиковой задней панели.

Блогер отмечает, что второй микрофон телефона будет перенесен на заднюю панель для того, чтобы улучшить качество звука при видеосъемке (сейчас — на верхнем торце). А фронтальная камера будет расположена выше динамиков, которые также будут видоизменены.

Выступая на конференции D10 All Things Digital, глава Apple Тим Кук сообщил, что компания готовит к выходу новые продукты и «готовит совершенно невероятные вещи». Вероятно, смартфон iPhone шестого поколения станет той технической новинкой, которую пользователи «смогут увидеть через несколько месяцев».

4 комментария

  • да нет, зачем им делать мини разъем и эти убогие дырочкидля динамиков??!! и зачем переносить разьем 3.5 мм для наушников,,,!! 7 лет назад

Написать комментарий