Гаджеты

Инсайдер раскрыл подробности о новом iMac Pro с чипами M1 Pro/Max

313

Авторитетный инсайдер под ником DylanDKT поделился в твиттере информацией о будущем моноблоке Apple iMac Pro, который выйдет в первой половине 2022 года.

По словам Дилана, будущий iMac‌ Pro получит те же чипы M1 Pro и M1 Max, которые Apple представила вместе с новыми моделями MacBook Pro. Инсайдер утверждает, что Apple использует «Pro» в названии, чтобы разделить обычные iMac и профессиональные компьютеры с более мощными чипами.

Кроме того, Дилан подтвердил информацию, представленную ранее главой DSCC Россом Янгом, что следующий iMac получит 27-дюймовый дисплей mini-LED с технологией ProMotion. В отличие от 24-дюймового iMac‌, рамки вокруг дисплея в версии‌ Pro будут окрашены в чёрный цвет.

Apple тестировала сканер Face ID в этой модели iMac, но Дилан пока не уверен, что он сохранится до финальной версии продукта.

Базовая модель iMac Pro получит 16 ГБ объединённой памяти и SSD-накопитель на 512 ГБ. Новые моноблоки также будут оснащены портом HDMI, слотом для SD-карты и несколькими портами USB-C/Thunderbolt 4. Разъём Ethernet по-прежнему останется в адаптере питания.

По словам инсайдера, iMac Pro‌ будет стоить от $2000 и поступит в продажу в первой половине 2022 года.

Приобрести новый iMac, MacBook Pro, MacBook Air или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий