Гаджеты

Инсайдер раскрыл планы Apple на осень 2021 года

419

Авторитетный инсайдер и журналист Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске колонки Power On рассказал о гаджетах, которые Apple представит уже в следующем месяце.

По данным Гурмана, в сентябре Apple представит не только новые модели iPhone и Apple Watch Series 7, но и AirPods 3-го поколения. Обновлённый iPad mini и iPad 9-го поколения, скорее всего, выйдут в октябре.

Всё же 13

Несмотря на слухи о том, что Apple может отказаться от цифры 13 в названии смартфонов из-за суеверных клиентов, Гурман заявил обратное. Он утверждает, что в плане обновлений это будут очередные смартфоны с индексом S, но называться они всё-таки будут iPhone 13.

Как и в 2020 году Apple выпустит 4 модели в трёх размерах. Основными нововведениями станут уменьшенная чёлка, увеличенные камеры, более быстрый чип A15 Bionic и увеличенные в объёмах аккумуляторы. Модели Pro и Pro Max также получит дисплей с технологией ProMotion и частотой обновления 120 Гц.

Apple Watch Series 7

От новых Apple Watch Гурман ожидает редизайна с более плоскими дисплеями и обновлённым процессором. Эта информацией соответствует предыдущим слухам о плоском дизайне Apple Watch Series 7 в стиле iPhone 12.

AirPods 3

Инсайдер делает ставку на то, что следующая модель AirPods получит дизайн в стиле AirPods Pro с более короткими ножками. По его словам, это будет самое значительное обновление беспроводных наушников Apple с момента дебюта первой модели в 2016 году.

Слухи также предполагают, что AirPods 3-го поколения не получат активное шумоподавление или режим прозрачности, но обновлённый дизайн поможет лучше изолировать звук.

iPad mini 6 и iPad 9

Одним из самых ожидаемых гаджетов этой осени станет iPad mini 6 с плоскими гранями, безрамочным дизайном, портом USB-C и магнитным разъёмом Smart connector. Стоит отметить, что первым о масштабных изменениях iPad mini сообщил блогер Джон Проссер.

Следующий iPad начального уровня станет более тонким и быстрым. К сожалению, подробностей о планшете 9-го поколения пока нет.

А что с MacBook Pro?

В сентябре их точно не будет, но, по словам Гурмана, новые 14- и 16-дюймовые MacBook Pro с чипом M1X поступят в продажу к двухлетней годовщине с момента выхода 16-дюймового ноутбука, то есть в ноябре.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий