Гаджеты

Инсайдер раскрыл отличия российской версии Samsung Galaxy A52 от европейской

156

В преддверии скорого выхода нового потенциального бестселлера Samsung Galaxy A52, авторитетный инсайдер Роланд Квандт назвал отличия российской версии устройства от европейской.

По данным Квандта, Samsung выпустит две версии преемника Galaxy A51 — с поддержкой 5G для Европы и США, а также LTE для других стран, включая Россию.

Обе модели Galaxy A52 получат четыре камеры: основную на 64 Мп, сверхширокоугольную на 12 Мп, макро на 5 Мп и датчик глубины на 5 Мп.

Основным различием этих версий станут дисплеи: модель 4G получит 6,5-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц, а 5G-версия — такой же дисплей, но с частотой обновления 120 Гц. При этом пиковая яркость обеих моделей составляет 800 кд/м2.

По слухам, Galaxy A52 5G будет оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 750G с 6/8 ГБ оперативной памяти, а Galaxy A52 4G — чип Exynos и 4/6 ГБ ОЗУ.

Ожидается, что Samsung официально представит Galaxy A52 в середине марта.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий