Гаджеты

Инсайдер поделился снимками разобранного MacBook Air на M2 до выхода первых обзоров

121

Авторитетный инсайдер Макс Вайнбах поделился фотографиями разобранного MacBook Air с чипом M2 за сутки до выхода первых обзоров от популярных блогеров и СМИ.

Снимки демонстрируют то, что скрывает под собой новый сверхтонкий корпус в цвете Midnight, включая улучшенный шарнир, динамики, разъём для наушников и порты USB-C.

Обратите внимание, динамики в этой модели расположены в шарнире, а не рядом с клавиатурой, как в MacBook Pro. Скорее всего, это негативно отразится на качестве звука MacBook Air с M2.

Следующие изображения представляют возможность взглянуть на трёхэлементную батарею и трекпад.

Судя по всему, Apple прокачала систему охлаждения нового MacBook Air большим по размеру радиатором, покрытым графитовой лентой для теплопроводности.

Интересно, что на опубликованных Вайнбахом изображениях, оттенок ноутбука кажется более синим по сравнению с официальными рендерами Apple и фотографиями с WWDC.

Напомним, розничные продажи MacBook Air с чипом M2 по всему миру стартуют уже завтра, 15 июля. В России приобрести новинку можно будет уже на следующей неделе у наших друзей из AJ.ru.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий