Гаджеты

Инсайдер назвал основные изменения в iOS 16, iPadOS 16, watchOS 9 и macOS 13

301

Журналист Bloomberg Марк Гурман поделился информацией о том, что Apple планирует представить обновлённый экран блокировки в iOS 16, улучшенную многозадачность в iPadOS 16, изменённую навигацию в watchOS 9, дополнительные функции умного дома в tvOS 16, новые приложения в macOS 13 и многое другое.

В новом выпуске своего информационного бюллетеня «Power On» Гурман поделился своими ожиданиями от всех будущих операционных систем Apple, включая ‌iOS 16‌, iPadOS 16, watchOS 9, tvOS 16 и macOS 13. Он считает, что обновления будут «достаточно значительными».

По словам Гурмана, Apple планирует внести ряд изменений в экран блокировки ‌iOS 16‌, включая новый вид обоев, отображающих информацию подобно виджетам.

В iPadOS 16 Apple в значительной степени прокачает «работу с окнами и многозадачность», а tvOS 16 получит «больше привязок к умному дому».

Кроме того, инсайдер ожидает, что Apple превратит iMessage в мессенджер, добавив «больше функций, связанных с аудиосообщениями». 

Обновление для часов watchOS 9 предложит «значительные улучшения, влияющие на повседневную работу и навигацию», наряду с обновлёнными циферблатами для Apple Watch и новым режимом низкого энергопотребления.

macOS 13 предложит новый интерфейс меню Системных настроек — они будут больше похожи на Настройки iOS.

Официальный анонс ‌iOS 16‌, iPadOS 16, watchOS 9, tvOS 16 и macOS 13 состоится на Всемирной конференции разработчиков Apple 2022 года, которая стартует уже в следующий понедельник, 6 июня.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий