iPhone & iPad

Innerexile представила самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus [видео]

9
8

Производитель аксессуаров Innerexile представил серию чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, покрытых специальной краской, способной самостоятельно устранять неглубокие царапины.

Hydra-2

Специальное лакокрасочное покрытие футляра, получившего название Hydra, имеет два слоя, верхний из которых крайне эластичен и при появлении небольших царапин не разрывается, как в случае с обычной краской, а деформируется. Позже под давлением упругого нижнего слоя верхний слой принимает прежнюю «ровную» форму и визуально создается впечатление, что царапина «затянулась».

Hydra-1

Чехол выполнен из гибкого ударопрочного термопластика, который обычно применяется для изготовления автомобильных деталей, вроде приборной панели или радиаторной решетки. Аксессуар уже вышел в серийное производство и доступен для заказа на сайте производителя. В рекламном ролике Innerexile демонстрирует способности аксессуара к «самозаживлению» при помощи бронзовой щетки весом в 1 кг.

Hydra-3

В прошлом году LG выпустила смартфон LG G Flex, который помимо изогнутого дисплея получил самовосстанавливающееся покрытие пластикового корпуса. Буквально за считанные минуты царапины на телефоне исчезают, будто их и не было, в то время как поверхность других устройств при таких же условиях эксплуатации вряд ли будет иметь прежний вид.

Поставки Innerexile Hydra начнутся одновременно со смартфонами iPhone 6 – 19 сентября. Стоимость чехла составит 25 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий