iPhone & iPad

Innerexile представила самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6 [видео]

3
5

Производитель аксессуаров Innerexile запустил в продажу линейку чехлов для iPhone 6, поверхность которых может самостоятельно устранять неглубокие царапины. Схожую особенность имеет смартфон LG G Flex – его корпус демонстрирует способности к самовосстановлению.

iinax-1

Специальное лакокрасочное покрытие прозрачного футляра под названием Glacier имеет два слоя, верхний из которых крайне эластичен и при появлении небольших царапин не разрывается, как в случае с обычной краской, а деформируется. Позже под давлением упругого нижнего слоя верхний слой принимает прежнюю «ровную» форму и визуально создается впечатление, что царапина «затянулась».

В прошлом году LG выпустила смартфон G Flex, который помимо изогнутого дисплея получил самовосстанавливающееся покрытие. Буквально за считанные минуты царапины на телефоне исчезают, будто их и не было, в то время как поверхность других устройств при таких же условиях эксплуатации вряд ли будет иметь прежний вид.

iinax-2

Судя по видеодемонстрации производителя, Glacier справляется с заживлением царапин намного лучше. Для проверки использовалась бронзовая щетка весом в 1 кг, которой неоднократно провели по чехлу. Конечно, глубокие повреждения аксессуар восстановить не сможет, но вот множество мелких исчезают на глазах.

Кейс выполнен из гибкого ударопрочного термопластика, который обычно применяется для изготовления автомобильных деталей, вроде приборной панели или радиаторной решетки. Аксессуар доступен для заказа на сайте производителя по цене от 25 долларов.


3 комментария

Написать комментарий