iPhone & iPad

Infinity Blade III стоимостью 429 рублей впервые можно загрузить бесплатно

5
227

В магазине приложений App Store стала бесплатной Infinity Blade III – третья часть популярного слешера для мобильных устройств. Chair Entertainment Group впервые объявляет акцию с бесплатной раздачей хитового проекта.

infinity-blade-3-1

Когда кому-нибудь приходит в голову составить очередной список «лучших игр для iOS», то Infinity Blade неизменно оказывается там – часто на верхних строчках. Игра-выставка, игра-технология: на ее примере показывали возможности второго iPad, она часто называется единственным настоящим блокбастером для мобильных – чтобы дорого, красиво и эффектно.

Infinity Blade III в этом плане впереди планеты всей – графика, конечно, сумасшедшая: невероятные пейзажи, насыщенные битвы, очень детальные модели персонажей. В игровом плане, меж тем, это все тот же Infinity Blade. Основная часть игры – бои. Вы уклоняетесь от ударов (часто) огромного монстра, блокируете его атаки, иногда прикрываетесь щитом. Нервно чиркаете пальцем по экрану. Угадываете, куда в следующий раз полетит вражеская булава. Страшно выматывающее занятие (особенно, если битва с боссом) – противник на раз снимает половину здоровья, а вам, чтобы нанести хоть сколько-нибудь внятный ущерб, надо проводить многочисленные контратаки.

infinity-blade-3-2

Отношения с финансовой стороной у Infinity Blade III сложные: можно покупать за простую валюту (дается за битвы), а можно – за премиальную. Разработчикам, конечно, предпочтительнее второй вариант. Донат агрессивный – поскольку играть сложно, вам постоянно предлагают какие-нибудь облегчающие бонусы. Можно не платить – но тогда морально готовьтесь к битвам с боссами.

Третья часть удостоенной наград серии игр Клинок бесконечности дебютировала в 2013 году. Она стала одной из ожидаемых мобильных новинок 2013 года. Предыдущие проекты оказались настолько популярны, что выход заключительной третьей части фактически представила сама Apple во время презентации iPhone 5s и iPhone 5c.

Обычная стоимость Infinity Blade III составляет в App Store 429 рублей. В течение ограниченного времени игра будет бесплатной.

Скачать Infinity Blade III для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]

5 комментариев

Написать комментарий