iPhone & iPad

Infinity Blade III: игровое видео от Chair Entertainment

Через пару дней вселенная iOS-увидит новый шедевр – в четверг состоится релиз заключительной части трилогии Infinity Blade. Чтобы подогреть аппетит геймеров, студия Chair Entertainment выпустила новый игровой ролик, в котором озвучила некоторые особенности грядущего проекта.

Infinity-Blade-III-1

Впервые Infinity Blade III была анонсирована на презентации смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c для демонстрации графической производительности нового флагмана Apple. Новое видео продолжительностью четыре с половиной минуты является, пожалуй, самым большим обзором Infinity Blade III на данный момент.

Ролик начинается и заканчивается сценами из выпущенного на прошлой неделе вступительного трейлера и на протяжении нескольких минут демонстрирует игровой процесс слешера. Каждая сцена сопровождается комментариями Дональда и Джереми Мастардов из Chair Entertainment. Эти же разработчики представили игру на презентации новых iPhone.

В Infinity Blade III, напомним, будут доступны два персонажа: мужской и женский. Для каждого из них предусмотрены собственные стили боя и наборы вооружения. Разработчики обещают значительно увеличенное игровое пространство для исследования и новых боссов, включая огнедышащего дракона.

Релиз Infinity Blade III для iOS намечен на 19 сентября. Стоимость игры составит $6,99. Будут доступны как 32-битная версия проекта для iOS 6, так и 64-битная для iOS 7.

4 комментария

Написать комментарий