iPhone & iPad

Infinidock, Infiniboard и Infinifolders теперь совместимы с iOS 7

Известный хакер и автор джейлбрейк-твиков Chpwn выпустил обновления совместимости для трех своих популярных разработок. В список обновленных утилит вошли Infinidock, Infiniboard и Infinifolders. Их можно установить на устройства под управлением операционной системы iOS 7 с джейлбрейком; заявлена поддержка iPhone 5s.

Infinidock-Infiniboard-Infinifolders

Infinidock добавляет для док-панели мобильной платформы iPhone, iPad и iPod touch новый режим отображения иконок. Достаточно установить утилиту, зайти в настройки и включить эффект в разделе Infinidock. Вернувшись на домашний экран, вы сможете перенести в Док бесконечное число иконок с плавным скроллингом и другими полезными фичами.

Infiniboard позволяет размещать на домашних страницах iPhone неограниченное количество значков. Доступ к приложениям осуществляется при помощи вертикального скролла.

Infinifolders снимает ограничение с папок в iOS. По умолчанию максимальное количество иконок в папках составляет 126. Но не для пользователей этого твика. После установки Infinifolders их количество может быть неограниченным. Хотя с определенного момента в этом теряется смысл, поскольку на поиск приложений в папке будет уходить столько же времени, сколько на пролистывание экранов. Также твик позволяет легко сохранить и восстановить расположение иконок на рабочем столе.

Infinidock, Infiniboard и Infinifolders работают только на взломанных устройствах. Выполнить джейлбрейк для iOS 7 можно с помощью программы Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с утилитой доступна на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Твики распространяются через Cydia по цене $0,99 и $1,99.

8 комментариев

Написать комментарий