iPhone & iPad

Infinifolders: бесконечное число значков в папках на iOS 5 [джейлбрейк]

Разработчик Chpwn, автор таких популярных приложений, как ProSwitcher и Infinidock, выпустил обновление для джейлбрейк-твика Infinifolders, который теперь поддерживает прошивку iOS 5.

Мобильная операционная система iPhone и iPad четвертой версии принесла потрясающую и долгожданную функцию папки, которая была необходима пользователям iOS-устройств для упорядочивания иконок на домашних экранах.

К сожалению, прямо «из коробки» функция имеет ограничение всего в 12 приложений. И не значком больше. По какой причине Apple установила такое ограничение – неизвестно.

Так сколько же приложений в действительности может поместиться в папку? Очевидно, что для пользователей Infinidock их их число может быть не ограничено. Хотя с определенного момента в этом теряется смысл, поскольку на поиск приложений в папке будет уходить столько же времени, сколько на пролистывание экранов.

Рано или поздно Apple должна снять это странное ограничение iOS. А до тех пор, Infinifolders – прекрасное решение для всех, кто считает, что дюжина – это слишком мало.

Особенности Infinidock:

  • Бесконечное число иконок в каждой папке.
  • Удобный скролл значков.
  • Большое число дополнительных настроек.
  • Возможность заблокировать расположение иконок.

Демонстрация Infinifolders для iPhone и iPad:

Как говорилось выше, Infinifolders – это джейлбрейк-расширение, поэтому для его использования необходимо открыть доступ к файловой системе iOS. Предлагаем инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n. Привязанный джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно осуществить с помощью программных решений Redns0w и Sn0wbreeze.

Твик Infinidock стоимостью $1.99 доступен в Cydia из репозитория BigBoss.

23 комментария

Написать комментарий