iPhone & iPad

Индийский миллиардер разочаровался в новом iPad Pro

Индийский миллиардер Ананд Махиндра, владелец конгломерата Mahindra Group, раскритиковал новый iPad Pro из-за того, что порт USB-C несовместим с его наушниками и зарядным устройством для iPhone.

Миллиардер написал в Twitter, что ему приходится брать с собой дополнительную зарядку, потому что Apple использует разные разъемы на смартфонах и планшетах. Он также похвалил Apple за такую стратегию, потому что компания на мелочах увеличивает прибыль.

Получил новый iPad и обнаружил, что разъем Lightning был заменен. Теперь мне нужны новые наушники и новое зарядное устройство, которое не работает с моим iPhone. Отличная стратегия для увеличения продаж аксессуаров, не удивлен, что многие люди пользуются старыми моделями.

В последние годы Apple использует в своих устройствах разные разъемы. iPhone часто критикуют из-за наличия Lightning и отсутствия USB-C, а последние MacBook — из-за необходимости покупать переходники. Но остается вопрос — стоит ли вообще гнаться за новинками миллиардеру, который экономит на наушниках и переходниках?


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

10 комментариев

Написать комментарий