iPhone & iPad

Incipio представила водонепроницаемый чехол для iPhone 5s с поддержкой сканера Touch ID [видео]

4
4

Компания Incipio представила новую модель водонепроницаемого чехла для iPhone 5/5s, поддерживающую сканер отпечатков пальцев Touch ID. Новинка получила название Atlas ID.

Incipio-5

Защищенный кейс обеспечивает высокую степень защиты от ударов, грязи, пыли, воды, как и предыдущий Atlas, но теперь поддерживает дактилоскопический сенсор, интегрированный в кнопку Home последних смартфонов Apple. Atlas ID состоит из двух частей – экрана из закаленного стекла, сохраняющего сенсорные способности дисплея iPhone, и прочной задней крышки.

Incipio-4

Внутри Atlas ID предусмотрена фирменная амортизирующая прокладка, обеспечивающая ударостойкость. Помещенный в такой чехол телефон сохраняет все свои функции, качество звука, а также доступ ко всем кнопкам и интерфейсам. iPhone 5s, облаченный в такой футляр, можно до получаса держать в воде на глубине 2 метра без риска повредить устройство. Модель представлена в четырех цветах – черном, белом, сером и розовом.

Incipio-3

Наряду со стандартными качествами защиты, предоставляемой чехлом Atlas ID, аксессуар поставляется с годовой гарантией, которая включает случайное повреждение iPhone от воды во время использования.

Новинка выйдет в продажу через две недели по цене 89,99 долларов. Оставить предзаказ на Incipio Atlas ID можно на сайте производителя.

4 комментария

  • таким кирпичиком и убить можно....и стекло не лопнет... 5 лет назад
  • мда опять хрень какая то 5 лет назад
  • плаваешь такой с ним под водой, прикладываешь палец, а он сморщился от воды))) все равно пароль вводить,так что можно купить дешевый "пластик" от влаги и спокойно пользоваться разблокированием через пароль, для тех кто не может зайти в настройки и на время плавания отключить запрос пароля ))) оставшиеся 80$ лучше на Gift карты потратить) 5 лет назад
  • М

    Мимо шел 5 лет назад
    0
    Морщенный палец сканируется отлично... Провереео не однократно... 5 лет назад

Написать комментарий