iPhone & iPad

Incipio представила на MWC чехол для iPhone 5/5s с модулем NFC

4
12

Компания Incipio, являющаяся ведущим поставщиком фирменных аксессуаров для iOS-устройств, представила на выставке Mobile World Congress чехол для iPhone с поддержкой технологии NFC. Новинка будет продаваться начиная со следующего месяца.

Incipio-Cashwrap-1

Near Field Communication (NFC) – это технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, благодаря которой можно обмениваться данными с устройствами на малом расстоянии (до 10 сантиметров). Технология нашла свое призвание в платежных системах, общественном транспорте и других сферах деятельности человека.

Incipio Cashwrap оснащен встроенным модулем NFC, благодаря чему можно с помощью iPhone 5 / 5s производить бесконтактные платежи и работать с метками. Взаимодействие NFC-модуля и iPhone происходит посредством мобильного приложения, которое также позволяет сохранять всю информацию о скидочных, кредитных и прочих картах для дальнейшего использования.

Incipio-Cashwrap-2

Incipio рассчитывает, что чехлы для iPhone с поддержкой NFC позволят ускорить принятие технологии пользователями «яблочных» устройств, а также придаст больше энтузиазма ритейлерам и сервис-провайдерам.

Однако необходимость использовать отдельный чехол создает для потребителей ряд неудобств, в том числе необходимость подключения к основному порту iPhone, что делает невозможным использование других аксессуаров.

Розничная цена Incipio Cashwrap составит 70 долларов.

4 комментария

Написать комментарий