iPhone & iPad

Incipio Cashwrap: чехол для iPhone со встроенным модулем NFC

3
22

Во многих современных смартфонах используется технология NFC. Пользователи аппаратов на Android и Windows Phone могут коснуться метки, чтобы заказать столик в ресторане, или смарт-афиши, чтобы перейти по ссылке на веб-сайт, или другого NFC-устройства, чтобы обменяться контентом (фотографиями или видео). iPhone и iPad пока не имеют поддержки NFC. Однако, благодаря новому чехлу, это больше не будет проблемой.

nfc-case-1

Как сообщает Engadget, в Сети «засветилась» фотография упаковки нового фирменного чехла для iPhone от американского сотового оператора AT&T. Аксессуар Incipio Cashwrap оснащен встроенным чипом NFC и вместе со специальным мобильным приложением позволяет iPhone работать с NFC-метками, а также осуществлять бесконтактные платежи.

«Apple может интегрировать NFC в следующем поколении iPhone. Высока вероятность. Судя по всему, компания Incipio планирует на краткий промежуток времени залатать зияющую дыру, появившуюся на рынке. Аксессуар позволит обладателям «фруктовых» гаджетов пользоваться всеми преимуществами NFC», — пишет Engadget.

nfc-case-2

Источники сообщают, что Incipio Cashwrap уже поступил на склады AT&T и готовится к старту продаж. Специальное приложение Isis Mobile Wallet способно хранить в себе информацию о кредитных и скидочных картах для использования с целью осуществления платежей.

Incipio Cashwrap будет продаваться по цене 69,99 долларов.

3 комментария

Написать комментарий