iPhone & iPad

iНапоминалка: напомни себе своим голосом

6
18

Многие не пользуются различными напоминалками или планировщиками только потому, что не хотят тратить время на заведение новых событий. Кому-то делать это просто лень. С новым приложением iНапоминалка делать это и не надо, так как в нём можно быстро завести голосовое напоминание и потратить на это всего несколько секунд.

inapominalka-1

Всё, что для этого нужно – включить программу, нажать на иконку с микрофоном, наговорить текст, нажать на «Стоп» и выбрать время (или интервал) и, если необходимо, другие параметры напоминания (заголовок, сигнал, повтор, количество повторов и время хранения записи). В нужное время вы получите локальное уведомление и, нажав на него, услышите то, что наговорили. При этом откроется экран редактирования, в котором можно установить новое время или удалить напоминание.

inapominalka-2

По умолчанию, интервал, через который задаётся любое напоминание, равен одному часу. То есть, если вы хотите напомнить себе, что-то сделать через час, то для создания такого напоминания вам понадобится всего два клика (нужно только включить и выключить запись). Этот, а также все остальные параметры по умолчанию можно изменить в настройках и пользоваться iНапоминалкой станет ещё удобнее. Функционал приложения задуман таким образом, чтобы на создание напоминаний уходило минимальное количество времени. И не только на создание. Даже удаление записей происходит обычным смахиванием без подтверждения.

В общем списке напоминаний вы можете вывести только сегодняшние напоминания или выбрать интересующую дату в календаре. Для создания обычного (не голосового) напоминания вместо иконки микрофона, нажмите на иконку «Вперёд», введите заголовок и измените (если нужно) параметры. А если вы хотите создать ежедневное напоминание на одно и то же время, например, чтобы не пропустить любимый сериал, установите для него ежедневный повтор.

inapominalka-3

Скачать iНапоминалку для iPhone и iPod touch можно в App Store по цене 33 рубля, которая будет действовать до конца мая.

6 комментариев

Написать комментарий