iPhone & iPad

Иммиграционная и таможенная полиция США переходит с BlackBerry на iPhone

2
1

Иммиграционная и таможенная полиция США после восьми лет корпоративного использования бизнес-телефонов BlackBerry решила отказаться от устройств канадской компании RIM в пользу смартфонов Apple.

По словам представителей Иммиграционной и таможенной полиции США, смартфоны BlackBerry «больше не удовлетворяют всем потребностям ведомства в мобильных технологиях». Поэтому организация собирается полностью заменить парк BlackBerry, состоящий из 17600 аппаратов, на iPhone. На приобретение «яблочных» трубок будет потрачено около 2 млн долларов.

Несмотря на то, что данный объем закупок не является значительным, такая новость является очень плохой рекламой для Research In Motion, производителя BlackBerry.

«Конечно, мы разочарованы таким решением представителей Иммиграционной и таможенной полиции США. Я уверен, что BlackBerry является, и будет оставаться в будущем, лучшим решением для использования государственными ведомствами», – заявил Пол Люсье, вице-президент Research In Motion по правительственным решениям.

Люсье указал на результаты исследования фирмы Strategy Analytics, которые показали, что аппараты BlackBerry являются наиболее экономным и безопасным решением для корпоративных пользователей по сравнению с продуктами от конкурентов.

2 комментария

  • ну конечно бля, откаты и там никто не отменял. блэкберри так-то шифрование поддерживает в отличие от огрызка. мда уж... 6 лет назад
  • Не правда. Они обменяют на новые телефоны от BlackBerry. iPhone не обеспечивает ту безопасность, которая обещает RIM 6 лет назад

Написать комментарий