iPhone & iPad

iMaker оживит домашний экран вашего iPhone [видео]

Не все твики несут какую-то смысловую нагрузку. Некоторые из них выполняют сугубо декоративную или развлекательную функцию. На днях в Cydia дебютировала очередная такая разработка, о которой мы хотим рассказать на страницах Digger.ru.

jitter-1

Твик под названием iMaker делает иконки на экране iPhone и iPod touch подвижными. Вместо того, чтобы статично располагаться на одном и том же месте, значки приложений начинают хаотично перемещаться по экрану мобильного устройства, изменять свой размер, прозрачность и т.д. Причем все эти метаморфозы достаточно управляемы и не мешают пользоваться гаджетом.

В распоряжении пользователя есть восемь переключателей – каждый для своего действия: вращение, масштабирование, наклон, подпрыгивание, прозрачность, вертикальное и горизонтальное волновое движение. Каждый раз когда вы возвращаетесь на главный экран iPhone, иконки будут выполнять вышеперечисленные акробатические па. В настройках можно выбрать, какие иконку будут анимированы: последние пять запущенных приложений, иконки с уведомлениями или недавно обновленные.

В случае с iMaker, как говорится, лучше один раз увидеть:

iMaker можно найти в стандартном репозитории Cydia. Стоимость совместимого с iOS 7 твика составляет $1,99.

10 комментариев

Написать комментарий