Mac World

iMac с дисплеями Retina могут выйти уже в октябре

По сообщению сайта DigiTimes, новое поколение моноблоков iMac может выйти уже в октябре этого года. Если учесть, что Apple оснащает новые продукты Retina-дисплеями, велика вероятность, что и обновленные компьютеры «все-в-одном» получат высокотехнологичные экраны, отмечает издание.

Напомним, в дисплее Retina в новой модели ноутбуков MacBook Pro вчетверо больше пикселей по сравнению с MacBook Pro существующего поколения. Разрешающая способность экрана лэптопа составляет 220 ppi.

По информации источника, комплектующие для новых iMac начнут поставляться уже в этом месяце. Рабочие станции с Retina-дисплеями должны перейти на процессоры Intel Core третьего поколения (под кодовым именем Ivy Bridge).

Впрочем, данная информация, может выглядеть в некотором роде сомнительной. В октябре Apple, скорее всего, будет заниматься запуском смартфонов iPhone и операционной системы iOS 6, так что вполне вероятно, что релиз iMac может быть отложен.

К тому же, от Марко Армента, разработчика Instapaper, ранее поступила информация о том, что новые модели iMac и Mac Pro вряд ли появятся раньше 2013-го года.

3 комментария

Написать комментарий