Mac World

iMac с дисплеем Retina 5K расстреляли из 90-миллиметровой противотанковой пушки [видео]

У создателей YouTube-канала FullMag одно из самых увлекательных хобби на планете. Они берут дорогостоящую технику, вывозят ее за пределы города и расстреливают из оружия разного калибра. На этот раз мишенью энтузиастов стал 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K стоимостью свыше 160 000 рублей.

imac-hole-2

Уничтожает технику Рик Райан, называющий себя «убийцей гаджетов». И здесь с ним не поспоришь. За время существования канала были сведены счеты со всеми популярными устройствами Apple, причем делалось это каждый раз оригинально и обязательно в режиме slo-mo. Благодаря этому ролики получаются эффектные и дают возможность зрителю рассмотреть процесс в мельчайших подробностях.

Новое видео Райана демонстрирует уничтожение iMac с помощью 90-миллиметровой противотанковой пушки Т8. За сутки ролик посмотрели свыше 100 000 раз. Для увеличения эффектности момент выстрела показан в замедленной съемке. Безусловно, в результате эксперимента компьютер оказался полностью нерабочим.

Расписывать, как справился Retina iMac с такой нелегкой задачей нет смысла, все можно увидеть на ролике ниже.

Канал FullMag появился на YouTube еще в 2007 году. Его авторы специализируются на создании популярных роликов, в которых уничтожают различную технику. Число подписчиков канала превышает 1,4 млн человек. Суммарное количество просмотров всех видео FullMag составляет свыше 151 млн.

18 комментариев

Написать комментарий