Mac World

iMac Pro с 14 и 18 ядрами прибудут к владельцам раньше, чем ожидалось

Apple серьезно ускорила доставку всех версий iMac Pro. Модели с 14 и 18 ядрами прибудут владельцам в начале января 2018 года, а не в феврале, как ожидалось. Об этом сообщает издание MacRumors.

Некоторые пользователи, заказавшие 8- и 10-ядерные моноблоки, получили их в канун католического Рождества. Счастливые обладатели новинки сразу же выложили в сеть множество фотографий.

Те, кто предпочитает более мощные компьютеры, также получили подарки от Apple — сроки доставки сократятся почти в два раза. Время ожидания вместо 6-8 недель составит всего 3-4 недели. Многим клиентам пришло письмо, что заказ прибудет к ним с 8 по 14 января 2018 года.

Стартовая цена iMac Pro составляет 4999 долларов. Модель в максимальной комплектации — с большим объемом встроенной памяти и 18 ядрами — будет стоить 13199 долларов.

Новый моноблок Apple пока нельзя купить даже в крупных розничных магазинах. Руководство компании обещало наладить поставки к концу декабря 2017 года и, вероятно, еще успеет вложиться в срок.

Стоит отметить, что электронные письма получили не все клиенты, заказавшие самые мощные версии iMac Pro. Возможно, некоторым пользователям придется ждать посылку до начала февраля 2018 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий