Mac World

iMac, покрытый 24-каратным золотом [фото]

Популярные компьютеры iMac, функционирующие на операционной системе Mac OS X, являются сильными игроками на рынке десктопных решений. Их проблема состоит разве что в том, что аналогичный Windows-ПК с теми же техническими характеристиками можно купить значительно дешевле. Поклонников Apple это ничуть не смущает, потому что они знают за что платят.

При этом нельзя сказать, что у настольных компьютеров Apple плохой дизайн, даже наоборот: «яблочная» техника всегда отличается безупречным внешним видом. Но экспонат, который представила студия Computer Choppers, имеет особую изюминку. Специально для тех, кто хочет выделить свой Mac из общей массы, компания предложила премиум-версию «яблочного» компьютера «все-в-одном». Теперь, желающие отличиться маководы, будут иметь такую возможность, стоит только приобрести этот новенький iMac, покрытый 24-каратным золотом.

Дизайнерская фирма полностью инкрустировала популярный моноблок золотом. Яркий, полированный, блестящий драгоценный металл демонстрирует истинную ценность компьютера для того, кто хочет видеть в iMac нечто большее, чем мощную и качественную машину.

Но ювелирных дел мастера из Computer Choppers не остановились на самом Маке, они дополнили его соответствующей фирменной периферией: золотой клавиатурой и золотым Magic Trackpad. Смотрится весь этот комплект очень внушительно, а приобрести его можно на официальном сайте студии за сумму от $7500 до $10000.

26 комментариев

Написать комментарий