Технологии

Илон Маск предложил раздать синие галочки всем подписчикам Twitter Blue, а штаб-квартиру Twitter превратить в приют для бездомных

76

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск предложил внести ряд изменений в сервис микроблогов Twitter.

Маск предложил раздать синие галочки всем подписчикам Twitter Blue, которые платят за подписку $3 в месяц. Он уточнил, что такие значки верификации должны отличаться от тех, что сервис выдаёт правительственным аккаунтам или знаменитостям. Акционер Twitter также хочет избавить платных подписчиков от любой рекламы на платформе.

Кроме того, Маск считает, что штаб-квартиру Twitter в Сан-Франциско нужно переоборудовать в приют для бездомных, поскольку там всё равно никто не появляется. Напомним, руководство компании перевело всех сотрудников на удалённую работу из дома в начале 2020 года, а позже заявило, что они могут не возвращаться в офисы вовсе.

Пока неясно, зачем Маску вносить столько изменений в Twitter. Вероятно, это просто маркетинговый ход со стороны нового CEO компании Парага Агравала для увеличения стоимости Twitter.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий