Технологии

Илон Маск исправит Twitter — крупнейший акционер заставит компанию добавить кнопку редактирования твитов

44

Илон Маск, буквально вчера ставший крупнейшим акционером Twitter, провёл среди пользователей сервиса микроблогов опрос о необходимости кнопки редактирования твитов.

В качестве вариантов Маск предложил неправильно написанные «yse» и «on». Опрос мог бы показаться шуткой, если бы его не ретвитнул генеральный директор Twitter Параг Агравал с подписью: «Последствия этого опроса будут важными». Таким образом, глава сервиса микроблогов намекнул, что опрос может привести к появлению кнопки редактирования.

Интересно, что создатель и бывший генеральный директор Twitter Джек Дорси ещё в 2020 году сказал, что сервис никогда не добавит кнопку редактирования. Он объяснил, что социальная сеть начиналась как служба обмена текстовыми сообщениями или СМС, где вы не можете изменить текст после его отправки, и Twitter явно хотел сохранить эту атмосферу и ощущение.

На момент публикации статьи, 73,5% из почти 2,5 млн пользователей проголосовали за появление кнопки редактирования в Twitter.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий