Mac World

Иллюзионист Симон Пьеро показал несколько трюков с Apple Watch [видео]

1
9

Владельцы Apple Watch часто называют свой гаджет «волшебным», и, оказывается, они не так далеки от истины. Нельзя отрицать, что смарт-часы Apple Watch являются одними из лучших на рынке, но их было трудно заподозрить в сверхъестественных способностях. Во всяком случае, до того, как до гаджета добрался немецкий иллюзионист Симон Пьеро.

gender-1

В преддверии конференции WWDC Пьеро поразил своими трюками аудиторию интернет-пользователей. Иллюзионист помещал предметы под экран Apple Watch, непостижимым образом переносил иконки с одного дисплея на другой, доставал предметы из устройства.

На видео, опубликованном на YouTube, иллюзионист демонстрирует зрителям часы Apple Watch на экране своего iPad, а затем девайс появляется у него в руке. После этого фокусник «оживляет» наушники и измеряет дисплей Apple Watch при помощи линейки, изображение которой появляется на экране гаджета.

В следующем трюке Симон Пьеро перегоняет с планшета на дисплей Apple Watch значок, который как бы распугивает приложения самих часов. Далее он превращает часы в счетчик монет, которые появляются у него в ладони. В конце представления Пьерро узнает погоду в Лас-Вегасе, в результате чего часы у него на руке начинаются дымиться.

Интересно, что, несмотря на давний анонс, пользователи продолжают находить новые области применения этого носимого компьютера Apple.

1 комментарий

Написать комментарий