iPhone & iPad

iLettars: настройка скорости анимации в iOS [джейлбрейк]

11
11

В Cydia вышел новый весьма любопытный, но далекий от понятия «практичный» твик iLettars. Новинка, по аналогии с FakeClockUp и Speed Intensifier позволяет изменять скорость анимации в операционной системе iOS, а также установить задержку перед выполнением того или иного действия. С помощью iLettars пользователь может ускорить или замедлить прорисовку графики в iPhone, не выходя из настроек системы.

То, что делает этот твик, на первый взгляд может показаться оверклокингом. На самом деле это простая утилита, изменяющая скорость графических функций в iOS. В настройках можно установить время выполнения анимации на iPhone от 1 до 10 секунд, а также выбрать один из периодов задержки перед выполнением эффектов (от 0.5 до 2.5 секунд).

Для активации выбранного режима работы твика применяется команда Activator. Установить эту программу на iPhone и iPod touch можно только после джейлбрейка. Следуйте нашим инструкциям, чтобы сделать джейлбрейк iOS 5.1 с помощью Sn0wbreeze или Redsn0w. Пользователи предыдущей прошивки могут воспользоваться руководством по джейлбрейку iOS 5.0.1 с помощью Redsn0w и Absinthe (в случае с iPhone 4S и iPad 2). Твик iLettars доступен в Cydia по цене $1.99.

В следующем ролике продемонстрированы возможности iLettars:


Следующий материал:
«1С» идет на iPhone и Android-смартфоны

11 комментариев

Написать комментарий