iPhone & iPad

iLens: концепт фотоаппарата Apple с 4,8-дюймовым дисплеем и процессором A8

12
27

Из официальной биографии Стива Джобса известно, что основатель Apple хотел заново открыть миру три вещи: учебники, телевидение и фотографии. Первое уже было сделано на мероприятии в музее Гуггенхайма, второе – как известно, вопрос ближайшего будущего, а насчет третьего – есть несколько вариантов. По одной из версий, Джобс хотел изобрести революционный фотоаппарат под брендом Apple.

iLens-concept-1

Художник Риши Соман решил представить, что получилось бы у калифорнийской компании, если бы она выпустила собственную камеру. Концепт получил название iLens.

Одним из достоинств беззеркальной камеры iLens является возможность менять объектив в зависимости от потребностей фотографа. Он крепится к корпусу фотоаппарата с помощью магнитов, а для подключения к устройству использует технологию NFC.

iLens-concept-6 iLens-concept-2

Камера iLens построена на базе мощного процессора A8 и оснащена дисплеем Retina с диагональю 4,8 дюймов. Для управления фокусом и зумом предусматривается использование сенсорных поверхностей объективов. В наличии кольцевая вспышка.

iLens-concept-4 iLens-concept-3

iLens-concept-5

12 комментариев

Написать комментарий