iPhone & iPad

IK Multimedia начала продажи гитарного адаптера iRig 2 для iOS, Android и Mac

6
40

Компания IK Multimedia, мировой лидер в производстве звукового оборудования, начала продажи нового гитарного переходника iRig 2, совместимого с iPhone, iPad и Mac. Второе поколение адаптера получило дополнительный выход 1/4″ для подключения наушников, усилителей, стереосистем и микшеров, настраиваемый 1/4-дюймовый вход и поддержку Android-устройств.

iRig-2-1

iRig 2 используется в сочетании с фирменным программным обеспечением IK Multimedia. При помощи адаптера можно с легкостью подключить музыкальный инструмент к мобильным гаджетам, а также к компьютерам Mac. Новинка позволяет использовать гитару, наушники или акустику с микшером через стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем.

Для превращения iPhone, iPod или iPad в музыкальную студию, с использованием адаптера iRig 2, достаточно скачать бесплатную версию приложения Amplitube или программный пакет GarageBand из App Store.

iRig-2-4

По заявлению разработчика, iRig 2 оснащен высококачественным предусилителем с регулировкой уровня, 24-битным АЦП и получает питание от порта USB или iOS-устройства. Портативный девайс отлично подходит музыкантам любого уровня. Гаджет может использоваться не только для занятий, но и для создания музыкальных записей высокого качества. В комплекте с iRig 2 поставляются кабели для подключения к разъемам Lightning и USB.

iRig-2-3

iRig 2 вышел в продажу по цене 39,99 евро. Заказать устройство можно на сайте производителя.

6 комментариев

Написать комментарий