iPhone & iPad

iGrill2 поможет приготовить мясо с помощью iPhone

10
10

Как мы готовим бифштексы? Большинство кулинарных книг в Сети дают примерно такой рецепт: «Нарезанные для жаренья куски мяса нужно слегка отбить деревянным молотком, так чтобы они стали тоньше примерно вдвое. Время жаренья бифштексов определяется толщиной мяса и желаемой степенью прожаренности».

iGrill-5

В действительности, для получения вкусного и безопасного блюда важно не только время жарки. Важна температура. При приготовлении сырого мяса, особенно, домашней птицы, рыбы и яиц необходимо помнить, что только нагревание до надлежащей температуры убивает вредные бактерии.

iGrill2 – это пищевой кухонный термометр второго поколения, который работает в паре с мобильными устройствами от Apple. Гаджет подключается к iPhone, iPad и iPod touch через Bluetooth и с помощью бесплатного приложения из App Store позволяет контролировать внутреннюю температуру мяса, птицы и других продуктов при жарке и запекании. Определить готовность блюд теперь не составляет никакого труда.

Узнать температуру продуктов можно, находясь в любой комнате дома или квартиры. Радиус действия iGrill2 составляет 60 метров, а максимальная температура – 204 °C. Что немаловажно, новинка обладает привлекательным внешним видом, поэтому использовать ее приятно вдвое.

iGrill-4

«Устройство поможет вам не разрываться между вашими гостями и грилем, опасаясь за качество блюд. Еда будет идеально приготовлена, температурный режим будет точно соблюден, а результат поразит ваших друзей. Наслаждайтесь общением с семьей и друзьями без ущерба для качества вашей еды».

iGrill2 будет представлен на выставке CES 2014, которая стартует уже через несколько дней в Лас-Вегасе. Рекомендуемая розничная стоимость гаджета составит 100 долларов.

10 комментариев

  • Я лучше на 100 баксов мяса накуплю и приготовлю его без всяких термометров... Шлак, бестолковый прибамбас.. 5 лет назад
  • эту фишку америкосы оценят, но не у нас 5 лет назад
    • Ну почему, я например когда увлекся приготовлением стейков, тоже только термоментром определял степень прожарки. Но зачем это интегрировать с iPhone вообще не понимаю. Стоимость кулинарного термометра для стейка приличного около 20 баксов и зачем такие сложности, мне лично не понятно. 5 лет назад
  • П

    Питер детка 5 лет назад
    0
    зачетная штуковина, обязательно себе куплю! 5 лет назад

Написать комментарий