iPhone & iPad

Играя с iPhone, годовалый ребенок случайно купил на eBay автомобиль

9
2

Американская девочка Сорелла Стут 2012 года рождения приобрела ретроавтомобиль Austin Healey 1962 года выпуска, играя с отцовским iPhone. Ребенок купил машину на интернет-аукционе eBay.

ebay-fun-4

Родители 14-месячного ребенка из Портленда вовсе не планировали обзаводиться еще одним авто. Но каким-то образом в руки малышки попал смартфон отца. Девочка открыла приложение eBay и случайно купила машину без ведома родителя. Покупка обошлась в $225, а отец узнал о ней, когда получил поздравительное сообщение от eBay на электронную почту.

ebay-fun-3

Однако, все могло быть гораздо хуже. Незадолго до этого отец семейства Пол Стаут просматривал объявление о продаже автомобиля Porsche за 38 000 долларов. Если бы девочка пару раз нажала на другие кнопки, то могла бы приобрести немецкий спорткар.

Родители не стали отказываться от Austin Healey. Отец семейства заявил, что имеет некоторый опыт работы с железом и планирует восстановить случайную покупку своей дочки до приличного состояния. Пол Стут начал сбор средств на сайте в Интернете. По его словам, он, возможно, подарит Austin Healey дочери на ее 16-летие. «В конце концов, она же его купила», – заявил мужчина.

ebay-fun-1 ebay-fun-2

Небольшой спортивный родстер выпускался в Великобритании в 60-х годах прошлого века. Austin Healey Sprite оснащался двигателями мощностью от 43 до 56 лошадиных сил.

9 комментариев

Написать комментарий