iPhone & iPad

Как заработать биткоины, играя на iPhone и iPad

4
389

Мобильная аркада Sarutobi от инди-разработчика Манделя Дака поощряет геймеров платежами в настоящих биткоинах. Если в настройках указать адрес своего Bitcoin-кошелька и начать игру, то через каждые 5-10 минут будет появляться окно и на счет будут поступать сатоши.

SaruTobi-2

«Sarutobi» в переводе означает «летающая обезьяна». Сама по себе игра достаточно увлекательна и по механике напоминает известную серию игр убийц офисного рабочего времени Yeti Sports, только здесь надо подальше зашвырнуть не пингвина, а обезьяну. Разработчики планируют зарабатывать на встроенных игровых покупках.

Впрочем, есть сомнения в успешности этого проекта. Во-первых, за полчаса игры можно собрать все буквы слова Sarutobi и получить 2000 BTC. Игру могут взломать и, вероятно, через какое-то сравнительно небольшое время кошелек, с которого приходят поощрения будет стремительно опустошен.

SaruTobi-3

Ну уж если вы действительно решились заработать Bitcoin, играя в Sarutobi, то вот прямая ссылка в App Store. Игра пока доступна только для iOS.


4 комментария

Написать комментарий