iPhone & iPad

Игра по фильму «Железный человек 3» стала хитом в России

6
4

Игра студии Gameloft, разработанная по мотивам фильма «Железный человек 3», стала самым популярным бесплатным приложением для iPhone и iPad среди пользователей в России. Об этом говорится в официальном рейтинге российского отделения магазина App Store по итогам 22-28 апреля.

Iron-man-3-1

Релиз «Железный Человек 3 — официальная игра» занял первое место в бесплатных чартах программного обеспечения как для iPhone, так и для iPad, а также получил сотни положительных отзывов пользователей со средним рейтингом 4 балла.

«Железный Человек 3» описывает события по третьей части фантастического боевика. По всему миру загораются очаги нового глобального конфликта, и геймерам нужно положить ему конец. Игра предлагает три различные локации с бесконечными самогенерирующимися уровнями: берега Малибу, Нью-Йорк и Китай. В процессе игры предстоит сразиться с четырьмя суперзлодеями из комиксов о Железном человеке: Багровым Динамо, Иезекиилем Стейном, Живым Лазером и могучим M.O.D.O.K.

Лидером рейтинга платных мобильных приложений App Store в России для iPad является популярная игра Cut the Rope: Time Travel. Самое популярное платное iPhone-приложение – мессенджер WhatsApp.

Еще одна новая игра про супергероев LEGO Batman: DC Super Heroes вышла сразу на второе место платных iPad-программ буквально за пару дней после релиза. При этом лидер платных рейтингов прошлых недель — игра Temple Run: Os — полностью выбыла из десятки самых популярных приложений App Store среди российских пользователей.

Сразу в оба рейтинга бесплатного ПО попала библиотека вкладышей к легендарным жвачкам «Love is…». Программа по учету финансов «Филки» от другого разработчика из России Михаила Акопова заняла седьмое место среди популярных бесплатных iPhone-приложений.

6 комментариев

Написать комментарий