iPhone & iPad

Игра KingHunt стала приложением недели и доступна в App Store бесплатно

2
1

Сегодня Apple объявила о том, что в рамках App of the Week можно скачать бесплатно игру KingHunt, созданную по мотивам знаменитой Fruit Ninja. Обычная стоимость проекта – 33 рубля.

KingHunt-1

Fruit Ninja для мобильных платформ вышла в далеком 2010 году. Тогда она в очень короткое время стала бестселлером App Store, почти каждый владелец смартфонов и планшетов с удовольствием проводил долгое время за экранами своих устройств, нарезая разнообразные фрукты на ломтики. Разработчики из Mountain Sheep постарались приукрасить игру со всех сторон, и первое что сделали – добавили сюжет, чтобы продукт предстал для геймеров с более интересной стороны.

KingHunt-6

События в KingHunt проходят на неком Острове Сердец, процветающем райском уголке. Это удивительное место было разрушено злобным и могучим создателем королей, и теперь его прислужники хорошо обосновались на всех опустошенных местах. Игрок предстает в роли спасителя мирных жителей, убийцы королей, а также тайного участника Гильдии нарезки, которая во все времена следила за поддержанием справедливости и равновесия на Острове Сердец.

KingHunt-4

Как говорят сами разработчики, Kinghunt – новое слово в жанре резальных игр. Может показаться, что это полный клон Fruit Ninja, да и вообще, что нового можно привнести в такую игру игру? Оказывается, много чего. В действительности, студия взяла из Fruit Ninja только основную концепцию – разрезать объекты свайпами по экрану. В целом же, игра буквально напичкана различными «фишками». Во-первых, в игре присутствует игровой мир – действие же происходит на острове. Этот клочок земли, в свою очередь, разделен на несколько локаций, которые открываются последовательно, по мере прохождения игры. Второй момент, который логично перетекает из первого – это разнообразие областей. Их тут не мало, но и не много. Сыграв в каждой башне по разу, можно разблокировать все 10 локаций. Самое интересное в игре, это, конечно же, сам процесс разрезания всего, что попадается под руку. А попадаются тут иногда совсем неожиданные предметы, как, например, стулья, кости, сундуки, камни и прочее.

KingHunt-2

KingHunt отличает качественная и детализированная графика. Разработчики заверяют, что она вплотную приближена к консольной, да и на самом деле все выглядит красиво. Персонажи и предметы, как и весь остров в целом, выполнены в стилистике вселенной Mountain Sheep. Фоновая музыка подобрана очень удачно и меняется от уровня к уровню. Кроме того на официальном сайте компании говорится, что игровой процесс происходит в формате 60 fps, а не 30 fps, как мы привыкли видеть.

KingHunt-3

Вы наверняка спросите про донат, но я могу обрадовать всех, кто любит покупать игру за полную стоимость и не утруждать себя внутриигровыми покупками. Они здесь целиком и полностью отсутствуют. Игра универсальна, поэтому скачав единожды, вы сможете установить ее на все ваши iOS устройства.

Скачать KingHunt для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

2 комментария

Написать комментарий