Новости из мира Apple

Игра для iOS Alto's Adeventures теперь доступна и на Mac

Появившись в 2015 году, аркадная игра Alto's Adventures мгновенно завоевала сердца критиков и миллионов пользователей. Спустя три года Alto's Adventures наконец стала доступна не только на мобильных гаджетах Apple, но и на компьютерах с операционной системой macOS.

В Alto's Adventures пользователь играет за сноубордиста по имени Альто. Его задача — совершить максимальное количество прыжков и трюков, катаясь по бесконечному заснеженному склону. Во многом популярность игры обусловлена простотой геймплея: для выполнения прыжков нужно нажимать всего одну кнопку. Интуитивно понятное управление в совокупности с постоянно меняющимися пейзажами вокруг героя игры покорили миллионов пользователей iOS. Чтобы игра не казалось бессмысленной аркадой, в нее в одном из обновлений также были добавлены 180 целей, которые игроку необходимо выполнять во время каждого заезда. 

Игра появилась в Mac App Store после того, как стало доступным обновление macOS Mojave. Стоимость Alto's Adventure составляет 9.99 долларов. 

1 комментарий

  • Раз только для Мохаве, значит это прямой порт с iOS (разрабы получили от Apple дев-тулзы для сборки таких пакетов). Надеюсь, после общедоступного релиза фичи разрабы начнут переносить классный софт с iOS на Mac. 10 месяцев назад

Написать комментарий