Мобильные новости

IGeekPhone опубликовали первые снимки будущего флагмана Huawei с безрамочным дисплеем

Китайская компания Huawei готовит к запуску будущий флагман P30 Pro. Релиз нового безрамочного смартфона состоится в 2019 году. Портал IGeekPhone опубликовал первые концептуальные фотографии новинки, которая получит дисплей «от края до края».

Согласно информации издания, P30 Pro получит безрамочный экран диагональю 6,5 дюймов. Тем не менее, в нем сохранится «челка», что сделает его дизайн не таким инновационным, как у будущих смартфонов Samsung, которые получат совершенно иной вырез для фронтальной камеры. 

Как отмечают журналисты IGeekPhone, P30 Pro получит подэкранный сканер отпечатков пальцев, а также технологию распознавания лиц. 

Что касается основной камеры, то она будет тройной. В ней будут использоваться три объектива мощностью в 41, 12 и 21 мегапикселей с поддержкой 8-кратного оптического зума. Емкость батареи, по мнению журналистов, составит около 4500 мАч. Будущий гаджет сможет работать с беспроводными зарядными устройствами от сторонних производителей, а также самостоятельно заряжать другие девайсы. 

Это не первая информация о будущем флагмане Huawei. Так, недавно инсайдеры сообщили о новой технологии, которая позволяет размещать фронтальную камеру прямо в динамике устройства. 

0 комментариев

Написать комментарий