iPhone & iPad

iFrogz начала продажи «магической колонки» для iPhone

5
4

iFrogz начала продажи новой беспроводной акустической системы Boost Plus, которая работает на основе фирменной технологии Near field audio (NearFA), позволяющей транслировать аудио на небольшое расстояние.

Главная особенность новинки заключается в том, что iPhone с включенной музыкой достаточно просто положить сверху на аксессуар и звук начнет играть уже из встроенных колонок, в чем собственно и заключается заслуга NearFA.

Технология Near-Field Audio или NearFA разработана инженерами из компании SmartV. Суть ее разработчик не раскрывает, ограничиваясь утверждением, что она может «магическим образом» усиливать звук мобильного устройства без какой-либо предварительной настройки. Предположительно, принцип работы NearFA построен на фильтрации и усилении электромагнитных наводок, создаваемых источником при воспроизведении звука.

Колонка Boost Plus разработана для использования совместно со iPhone и iPod, имеет небольшой по габаритам  корпус, выполненный из софт-тач пластика, на фронтальной части которого находятся три динамика мощностью по 2 Вт каждый.

Boost Plus оснащена также стандартным 3,5-мм аудиовходом. Устройство питается от трех элементов типоразмера AA, одного комплекта которых хватает на 15 часов работы или на шесть месяцев в режиме ожидания. В качестве альтернативы предусмотрено питание от порта USB.

Портативная акустическая система Boost Plus доступна в черном варианте оформления по цене $50.

Следующий материал:
Apple заказала 10 миллионов iPad mini

5 комментариев

Написать комментарий