Гаджеты

iFixit сравнили AirTag с конкурентами и показали, как просверлить трекер для крепления к ключам

174

Специалисты iFixit разобрали новый трекер Apple AirTag, изучили его строение, сравнили с конкурентными гаджетами Samsung и Tile, а также показали, как правильно просверлить в метке отверстие для крепления к ключам.

Гуру в области ремонта техники сравнили Apple AirTag с Tile Mate и Samsung Galaxy SmartTag. По сравнению с конкурентами AirTag является самым маленьким по размеру, и больше всего места в нём занимает сменная батарея типа CR2032.

Одним из заметных отличий в дизайне является отсутствие в AirTag отверстия для крепления к ключам, однако, это свойственно Apple — компания любит превращать основные функции в дополнительные аксессуары премиум-класса.

Рентгеновский снимок трёх устройств показывает, что Apple использовала внутреннее пространство трекера по максимуму, в то время как в Tile и Galaxy платы слишком большие.

Как сообщалось ранее, AirTag использует свой корпус в качестве диафрагмы, а звук исходит от магнитной катушки, размещённой внутри, путём воздействия током.

В заключение iFixit показали, в каких местах можно просверлить AirTag, не повредив его. Стоит отметить, что трекер утратит влагозащиту IP67 при таких манипуляциях, поэтому лучше не экономить на аксессуарах.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий