Гаджеты

iFixit разобрали зарядку MagSafe для iPhone 12 и сравнили её с зарядным устройством Apple Watch

1080

Специалисты iFixit разобрали новое зарядное устройство Apple MagSafe для iPhone 12 и рассказали об особенностях внутреннего строения этого аксессуара.

На рентгеновском снимке зарядного устройства MagSafe, предоставленном Creative Electron, видна внутренняя зарядная катушка, окружённая магнитами внутри шайбы.

Единственный шов, который специалисты iFixit смогли использовать, чтобы открыть устройство, это место стыковки белого резинового круга с металлическим ободом. Эти две части соединены между собой с помощью прочного термочувствительного клея. Внутри расположены магнитная катушка и экранированная печатная плата.

iFixit также сравнили MagSafe с шайбой для зарядки Apple Watch. Основное отличие — это тёмное кольцо из магнитов вокруг внешней стороны зарядного устройства MagSafe, которое соответствует магнитам в iPhone 12 и iPhone 12 Pro. В зарядном устройстве для Apple Watch для выравнивания используется только один магнит в центре шайбы.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий