Mac World

iЕлка для всех фанатов Apple

Чем вы украшаете елку? Каждый год одними и теми же елочными игрушками, хранящимися в пыльной коробке на антресолях, к которым изредка добавляется пара-тройка новых? Компания Burn Me предлагает всем фанатам Apple необычные елочные украшения в виде значков приложений с телефона iPhone.

Те из вас, кто заранее приготовил новогодние игрушки в виде iOS-иконок, смогут получить свою награду – необычную и оригинальную ель на зависть всем друзьям и знакомым. Для примера разработчики показали дерево, оформленное в стиле Apple.

В действительности, в Burn Me не сделали ничего особенного – выпустили пластиковые игрушки, но с необычным оформлением – каждое из них представляет отдельный значок iPhone – календарь, iPod, Камера, Часы – всего 16 приложений. Не забыли дизайнеры и про пользователей с джейлбрейком, специально для них предлагается иконка онлайн-магазина Cydia.

Стоимость каждой игрушки на сайте компании составляет 1 евро. Таким образом почти за 700 рублей вы можете сделать свою елку уникальной и неповторимой.

8 комментариев

Написать комментарий