Mac World

Ideum выпустила интерактивный стол с 46-дюймовым сенсорным экраном [видео]

12
27

Компания Ideum открыла предварительные заказы на интерактивный журнальный стол Platform Coffee Table, представленный на выставке CeBIT-2014. Новинка оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 32 или 46 дюймов и разрешением Full HD. Стоимость столика начинается с 6950 долларов.

Platform-Coffee-Table-Ideum-1

Экран Platform Coffee Table имеет время отклика 10 мс и может распознавать до 40 единовременных прикосновений. Сверху он покрыт защитным пыле- и водонепроницаемым стеклом. Корпус сделан из прочного сплава на основе алюминия.

Platform-Coffee-Table-Ideum-2

Стол-планшетник поставляется с одной из трех операционных систем: Windows 7, Windows 8 или Android 4.4 (KitKat). Покупатель может указать предпочитаемую платформу при заказе устройства. При этом устройство поддерживает двухвариантную загрузку: под Windows 7/8 или и Windows 8/Android. Несмотря на гигантский дисплей, новинка совместима с любым из десятков тысяч «сенсорных» приложений.

Начинка стола не уступает любому современному компьютеру: 4-ядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 3,7 ГГц, 8 Гб оперативной памяти,  жесткий диск на 250 Гб. Предусмотрены интерфейсы HDMI, Ethernet, USB, Wi-Fi, а также Bluetooth для подключения клавиатуры.

12 комментариев

Написать комментарий