iPhone & iPad

«Идеальная клавиатура» для iOS 8 за два дня собрала деньги на Kickstarter [видео]

8
2

Next Keyboard – новая альтернативная клавиатура для iOS 8 – за два дня собрала необходимые для разработки 10 000 канадских долларов. Деньги на проект собирают на краудфандинговом ресурсе Kickstarter.

emoji-1

Next Keyboard позиционируется создателями как «идеальная клавиатура для iPhone». Разработчики обещают возможность быстрого редактирования текста, предиктивную технику ввода, мгновенную расстановку смайликов и несколько тем оформления.

Канадские разработчики хотят дать ответ на ряд вечных клавиатурных вопросов, волнующих пользователей. «Можно ли быстрее печатать на iPhone?» «А одной рукой?» «Как проще всего двигать курсор по экрану смартфона?» «Почему не видно, в каком я регистре?» «Почему смайлики так трудно найти?»

Next Keyboard предлагает оригинальное перемещение курсора по экрану свайпами по пробелу и добавление эмодзи одним тапом. Предикция здесь распространяется не только на текст, но и на смайлики: функции предсказания забавных рожиц еще не было в альтернативных клавиатурах для iOS. Набор свайпов, автокоррекция, цветные темы и общий дизайн клавиатуры достаточно стандартные, но Next Keyboard выгодно отличается от приложений-конкурентов подсветкой клавиши «Shift» — всегда видно, в каком регистре выполняется ввод.

Next Keyboard будет стоить $5, продажи в App Store начнутся в феврале. О поддержке русского языка пока ничего не известно.

8 комментариев

Написать комментарий