iPhone & iPad

iConvert превращает iPad в сверхпортативный сканер

8
1

Порой возникает необходимость в сканировании того или иного документа (справки, свидетельства и т.д), для последующей отправки в письме по электронной почте. Часто сканировать бумажные листы приходится для того, чтобы впоследствии хранить их в электронном виде в памяти компьютера.

Brookstone представила портативный гаджет iConvert, который превращает iPad в полноценный сканер. Планшетный компьютер Apple в связке с новинкой реализует все возможности типового листопротяжного сканирующего устройства и Windows-ПК или Mac.

iConvert – это миниатюрная подставка, которая выгодно отличается от громоздких планшетных сканеров, которые занимают много места на столе и неудобны при перевозке. Размеры этого девайса, совместимого с первым и вторым поколением iPad, позволяют положить его в сумку или рюкзак.

Для того, чтобы начать сканировать документы, достаточно поместить iPad в док-станцию и запустить бесплатное приложение iConvert. После этого остается поднести лист бумаги, который необходимо отсканировать, к устройству, а iConvert сделает все остальное. Изображение документа в разрешении 300-dpi сразу появится на экране iPad и сохранится в фотогалерее в формате JPEG. Полученные снимки можно отредактировать непосредственно на планшете или отправить по почте на ПК.

Отдельным преимуществом iConvert является его автономность – гаджет питается от встроенного аккумулятора. Устройство выйдет в продажу в феврале по цене $149.


8 комментариев

Написать комментарий