Гаджеты

iControlPad стал реальным

После нескольких неудачных попыток представить устройство разработчики из iControlPad.com объявили о выходе финальной версии iControlPad, которая и будет запущена в массовое производство. Цена на гаджет пока не объявлена, но продажи начнутся предположительно в сентябре.

Как сообщает один из разработчиков, устройство на изображении – первое в линейке специальных игровых адаптеров для iPhone, которое будет произведено в количестве 3000 штук. Физические ощущения от нажатия на кнопки дорогого стоят. Реализовать свою идею команда энтузиастов пыталась еще с 2008 года.

Разработчики не надеются на поддержку Apple, поэтому специальная конструкция устройства позволяет использовать iControlPad с любой версией iPhone. Кроме того, разработчик не будет останавливаться лишь на платформе iOS. Устройство можно легко адаптировать, сменив боковые крепежные части и соединительный кабель. То есть при необходимости владельцу игрового адаптера не придется приобретать новую модель. iControlPad – отличный игровой гаджет, дополняющий iPhone, который обязательно найдет свое место на рынке.


Следующий материал:
Зарядка от солнца для iPhone 4

0 комментариев

Написать комментарий