iPhone & iPad

iCelsius Pro: универсальный измеритель температуры для iPhone и iPad

5
24

iPhone, iPad или iPod touch могут превращаться в цифровые градусники и выдавать точную информацию о температуре в режиме реального времени, где бы вы ни находились.

iCelsius Pro – небольшой адаптер для мобильных гаджетов Apple, который обеспечивает точное измерение температуры в диапазоне от -30 до +150 градусов Цельсия. Таким образом новинка может использоваться не только для домашнего использования, но и для других целей. К примеру, девайс способен измерять температуру воды для купания ребенка или жидких ингредиентов для приготовления пищи. В случае необходимости iCelsius Pro также может заменить дорогие промышленные датчики, не уступая им по точности показаний.

Для использования iCelsius Pro достаточно скачать из App Store мобильный клиент. С помощью него можно просматривать показания температуры, создавать графики и отправлять их по электронной почте. В настройках программы есть опция, которая позволяет устанавливать звуковой сигнал, срабатывающий в тот момент, когда температура достигнет указанного уровня.

В обычном термометре используется ртуть или спирт. iCelsius Pro же реагирует на изменение температуры благодаря стальному наконечнику из нержавеющей стали, который справляется со своей задачей гораздо быстрее, чем любая жидкость.

Заказать iCelsius Pro можно на сайте производителя по цене $54.99.

5 комментариев

Написать комментарий