iPhone & iPad

iCaughtU Pro поможет вернуть украденный iPhone [джейлбрейк]

17
31

Случалось ли вам терять что-либо? Скорее всего, да. Одно дело, когда пропадают вещи из-за собственной забывчивости или неряшливости, но совсем другое – когда из-за кражи. Чаще всего грабителей привлекают сумочки, барсетки, кошельки, а это значит, что практически всегда улов мошенников пополняется ключами от квартир, машин и смартфонами. Безусловно ситуация неприятная и практически всегда безнаказанная. Однако, благодаря новой программе iCaughtU, у пользователей iPhone есть возможность вернуть украденный смартфон.

Если ваш iPhone был украден или потерян, джейлбрейк-твик поможет вам в вопросе поиска устройства, а в случае необходимости – и в получении самой различной и полезной информации. Например, вы можете обзавестись фотографией преступника, который попытается получить доступ к телефону без вашего ведома. При неправильном вводе пин-кода устройство сделает снимок с фронтальной камеры и отправит его по указанному в настройках почтовому адресу.

iCaughtU Pro может прислать SMS-сообщение, если пользователь ошибочно введет пароль на iPhone, а также показать на экране сообщение с номером телефона, по которому можно связаться с вами, чтобы вернуть гаджет. Вместе с фотографией приложение отсылает географические координаты и время, когда воришка попытался проникнуть в систему.

Кроме того iCaughtU Pro поддерживает SMS-команды, с помощью которых можно удаленно сделать фотографию с камеры, заблокировать смартфон или воспроизвести громкий звук.

Программа доступна в бесплатной и платной версии. Версию iCaughtU можно скачать в Cydia бесплатно, iCaughtU Pro с расширенным функционалом обойдется в $2.5.

Перед установкой iCaughtU Pro необходимо сделать джейлбрейк iPhone. Для взлома устройства нужно скачать Redsn0w, который выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на Windows и Mac OS X, а затем обратиться к инструкции по этой ссылке. Джейлбрейк iOS 5.1 можно осуществить при помощи Sn0wbreeze или Redsn0w. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 – утилита Absinthe.

17 комментариев

Написать комментарий