iPhone & iPad

iBell превращает iPhone в очень громкий будильник

1
1

Новый гаджет под названием iBell («iЗвонок») легко превращает iPhone в настольный будильник, который производит шум не при помощи мелодии из памяти смартфона, а перезвоном олдскульных колокольчиков.

Принцип работы iBell прост: когда телефон вибрирует, в гаджете включается электродвигатель, который приводит в движение крошечный молоточек, расположенный между двумя колокольчиками. Устройство можно подключить в электросеть, чтобы iPhone не разрядился, пока пользователь спит.

Также существует более компактная версия нового продукта, получившая название iBell mini. Обе модели подключаются к iPhone через док-коннектор, превращая устройство в очень дорогой аналоговый будильник. К сожалению, подключить девайс к новому iPhone 5 не получится, будильник не рассчитан на разъем Lightning, поэтому обладателям последней версии Apple-телефона придется использовать переходник.

Помимо очевидного отсутствия практической пользы, у аппарата есть и некоторые недостатки. В частности, для того, чтобы iBell работал, придется не полениться скачать из App Store специальное приложение.

iBell доступен в черном и белом исполнении, а версия iBell mini — в черном, белом, синем, оранжевом и розовом. Оба варианта стоят $38 (при заказе в Россию придется доплатить $16 за доставку).

1 комментарий

Написать комментарий